Забытый стих

Стихи  писать давно  уж позабыла,
Утратила  бывалый  пыл,
Которым яростно огонь топила
В камине охладевших жил.
               
Ну что ж. Опять  горит!
Так ярко  нечто полыхает.
Не от того ли там болит,
И  громко, очень громко лает.
         
Прошу, ну хватит  этих чувств,
Они мне не понятны.
И нежных слов у ярых  Уст   
Достать - Невероятно.
   
Немного  криво? Ну извольте.
Прямые  линии скучны.
Натура безобразная, хоть войте,
Вы недостаточно сильны.

Хоть глотку рви, хоть душу лей
Тоска такая постоянная натура
Чердак сняла. Вдвоем то веселей!
Ну а ты потерпишь дурой дура.


Рецензии