Буду ждать- исп. Светлана Астахова Видео

Песня называется-Осенняя любовь

 https://www.youtube.com/watch?v=F70KHzNXoTY 

Ты обходишь меня стороною,
Каждый вечер я вижу с другой….
Этой ранней, хмельною весною
Я хотела быть только с тобой.

Замели наши бывшие споры
Вьюга,дождь и цветной листопад,
Позабылись упрёки, укоры
И остался лишь а памяти сад

Над рекою, где кланялись ивы,
Утро было, как юность ,светло….
Приходи мой родной и любимый,
Всё плохое судьбой замело.

Не ищи,юных дней не воротишь,
Не найдёшь ведь такую, как я.
Буду ждать, всё отдам, что попросишь,
Чтоб к подножью спуститься любя


Рецензии
Элеча ! Очень красиво, тонко и нежно. Как всегда!
Спасибо
С теплом Юля.

Юлия Булавина   03.10.2015 20:59     Заявить о нарушении