Без помпезных молитв и излишних прелюдий

Без помпезных молитв и излишних прелюдий,
Я у Господа только прошу об одном:
Дай же детям и внукам щадящие судьбы,
Чтобы горе, беда обходили их дом.

Чтоб душа, после смерти моей, не страдала,
Не рвалась бы с небес постоянно к земле.
И в бессилье своём, трусясь не изнывала,
Не пропала в холодной безжалостной тьме.

Если Богу нужна обязательно жертва,
Преждевременно жизнь я за это отдам.
А душа…верю я, что все души бессмертны,
Значит, Богу, со сторицей всё я воздам.


Рецензии