Без Христа

Убивать, отбирать и без голода есть,
Даже если небесная манна дана...
Обрядившись овцой, человек ведь и есть
Сатана. Сатана? Сатана!

И во веки веков, и на все времена
На огромной горе посреди всех морей,
Места нет, чтобы там записать имена
Всех царей... Всех царей? Всех царей!

Если правду сказать: справедливости нет.
И тогда всё в природе встаёт на места.
На людей как зверей проливается свет
Без Христа! Без Христа? Без Христа!



24.7.15


Рецензии