По - прежнему я жду от жизни чуда

Пришла пора почистить свою душу
И выбросить ненужный хлам оттуда,
Но я боюсь, но я упорно трушу,
По - прежнему я жду от жизни чуда.

Я жду , что ты благоразумней станешь,
Поймёшь, что за тебя отдам я душу,
Ты, к сожалению,  любви не знаешь,
Но всё равно я слова не нарушу.

Тебе пообещала хранить верность,
Делить по жизни радость и несчастья,
Ценить людей  я буду лишь за честность
И верить: в дом мой постучится счастье!


Рецензии