после перерыва

Когда не пишешь ничего - ходишь, словно вечно одетая.
Душа то толстеет, ей жмут эти топики/трусы/лосины.
Жду потепления, мёрзну, за окном холодеет, а я
перестала совсем надеяться, что когда-нибудь стану сильной.
А не пишется, потому что вообще не хочется жаловаться.
Да и не на что. Только на свои детские и унылые мозги.
Вы просили заткнуться - да, возьмите, пажалыста)
Это, кстати, лучший из способов изгнания тоски.


Рецензии