Награда

Да, это труд нелёгкий:
Вернёшься с моря - лодку
Тащить на берег надо,
Мыть, просушить...Награда
Придёт, когда мы сами
Потом под парусами
На яхте настоящей
Партнёром подходящим
Окажемся для папы!
Пока мы маловаты...


Рецензии