Фитнес

Не верьте тем, кто говорит,
Что мир наш состоялся.
Горбатых фитнес изменит,
А как быть тем, кто не поддался.
…..
Как жаль, что фитнес изменил,
Фигуру нашего мышленья,
И то, что я всегда любил –
Былого ощущенья.

*****06.01.11г.


Рецензии