антидепрессантный кот

Вот уже который год у меня живет в квартире
Антидепрессантный кот, самый лучший в этом мире!
Он не курит и не пьет, и не шляется ночами,
Только песенки поет и мурлыкает часами,
Вяжет теплые носки, не вступает в перепалки,
Варит кофе, и в часах бой заводит спозаранку,
Наливает молоко, гладит мягкой лапкой щечку,
Любит больше всех меня, а еще сынка и дочку!
Может что и приврала, пусть меня не осуждают!
Бьт часы, мурлычет кот, в доме ангелы летают!


Рецензии