Проекты для распила?

Раз предлагают миллиардные проекты
Считай есть повод для "распила"
Пусть выгоды сомнительны и редки
Зато для "избранных" прекрасная нажива
Плевать им на людей...
Их нищету..их трудности...страдания
Бюджет всегда был...есть и будет -
Бесплатною кормушкой для пираний !


Рецензии