Родная, любимая, нежная...

                Посвящается Абрамовой Марии Васильевне
                и всем нашим мамам

Наша Родная, Любимая, Нежная....
Дарим такие тебе имена!
На юбилей дочки в гости приехали,
Пусть пребудет любовь в отчем доме всегда!

Мама, милая мама!
Годы летят - ты года не считай!
Дай подарить тебе самое главное -
Нашу любовь и сердец наших рай!

Лена, Оленька, после Наташенька...
Ты нам жизнь подарила и свет!
В коски нам заплетала красивые бантики,
У колыбели встречала рассвет.

Мама, милая мама!
Годы летят - ты  года не считай!
Дай подарить тебе самое главное -
Нашу любовь и сердец наших рай!

Ты пример, ты наш свет и спасение,
Если в жизни заблудимся вдруг,
Запах дома и смех вспоминаем твой,
И родное тепло твоих рук.

Мама, милая мама!
Годы летят - ты года не считай!
Дай подарить тебе самое главное -
Нашу любовь и сердец наших рай!

Время ждет - стали взрослыми дочери,
Но когда жизнь бьет больно порой,
Мы спешим к тебе, милая мамочка,
Чтоб с тобой отогреться душой...

Мама, милая мама!
Годы летят, ты года не считай!
Дай подарить тебе самое главное -
Нашу любовь и сердец наших рай!


Рецензии
Красивый стих, чувственный и трогательный. А я вот не могу писать о маме. Видно мои способности меньше любви и благодарности. Может быть, когда-нибудь получится. А если нет, то не беда. Главное мысли и дела, а слова это их выражение.
Всего самого доброго!
Обнимаю,

Виктор Москаленко Ст   02.11.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.