***

Мой милый, дорогой мой человечек
Нас жизнь так долго вместе не сводила…
Ах как бы я сейчас обнял тебя за плечи!
Лишь только б ты порог переступила.

Лишь только б ты не мучила вопросом
О том как жил так долго без тебя я…
Лишь только б ты в меня уткнулась носом)
У нас ещё всё будет дорогая.

И будут расставания и встречи,
И с неба улыбались бы светила…
Лишь только б я держал тебя за плечи.
Лишь только б ты порог переступила.


Рецензии