По кадрам ТиВиСета

На Каменистом выступе Скалы,
Есть Маленькая комната над Пропастью...
Она Железная со множеством стекла,
Прочнейшего, на Пол уложенного...
И Можно Посмотреть под ноги вниз!
Как Птица или как Канатоходец!
И СтрашНо необычно чувства все слились...
Какая это чувственная траектория!(СВ(к))


Рецензии