Из парадоксов подарков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДАРКОВ..."
Тысячи побед и достижений!
Миллионов радостных минут!
Важных планов, значимых решений!
Пусть они к успеху приведут!

Мой ответ:
Мне прислали "тыщу достижений"!..
Миллионы радостных минут!..
Очень много "планов и решений"!..
Как же это "счастье" провернуть?!


Рецензии