Сплетница

У нас соседка «Тетя Тварь»
Врагу не пожелаешь!
В квартире не была у нас,
Но что там есть — всё знает.

Где что стоит, и с кем ты спишь,
Ты от нее не утаишь!
Кто гостем был у нас вчера,
Что кушал ты позавчера.

По звуку унитаза знает
Меню твое определяет.

И участковый с ней на «Вы»
Она и про него всё знает.
О том что он здесь раз в году,
Но вот ее не навещает.

А сколько б он узнал про нас
Про вас живущих здесь сейчас.
Хочу ее предостеречь,
Что в жизни место всему есть.

Не падайте ко мне на плечи,
Не вынесу вас из огня.
Пусть буду я бесчеловечен,
Змею в огне оставлю я.


Рецензии