чудо

Чудо-домик, чудо-лес, чудо-лодка у причалв.
Чудо то, что каждый день я могу начать сначала!
Словно с чистого листа, открывая утра книгу,
Я пишу туда слова, создаю свою интригу.
Чудо- пальмы, чудо-пляж, чудо- море голубое!
Чудо то, что каждый день неразлучны мы с тобою,
В мире счастья и добра БОГ и Я!


Рецензии