Когда меня терзают муки...

Когда меня терзают муки,
Когда я окажусь в беде,
Я поднимаю к небу руки
И вспоминаю о тебе.

Мой ангел ты и мой хранитель,
Мой оберег и талисман,
Ты мой единственный спаситель,               
Который был мне свыше дан.

Средь тьмы кромешной ты луч света,
И если я  когда-нибудь,
Собьюсь с проторенного следа,
Всегда ты мне укажешь путь.

Ведешь меня ты за собою,
Так крепко за руку держа,
Мне неизвестною тропою
 - Иду я,за тобой спеша...

Куда ведешь меня-не знаю
Но не противлюсь я тебе,
Все потому,что доверяю,
Тебе я,как самой себе...


Рецензии