ДЕТИ

Дети*

Ребенок всегда ищет опору в родителе. Мальчик - в отце. Девочка - в матери. И, к сожалению, так было с некоторыми нами, наш приход не был радостью [истинной] для наших родителей. Может и был, но был мимолетным...потому что фокусы внимания их были погружены во вне себя и так жило то поколение...в иллюзорных ценностях...и поэтому радость была мимолетна, а потом и вовсе забыта...и чудо, что ребенок пришел именно к ним было снизведено до уровня "подметать пол" или "каким мы видим тебя"

Но я - о другом. Ребенок всегда ищет опору в родителе. Мальчик - в отце. Девочка - в матери. Искривленные духовные стержни, что были выстроены через наше детство, вызывали в нас всегда огромное недоумение и непонимание. отсюда - бунт, искажения уже в нашей жизни, нежелание испытывать боль в отношениях (избегание отношений), искаженная передача информации о мироустройстве дальше - нашим детям...

Но законы Мироздания будут и после нас. И там четко сказано, что женщина идет за мужчиной. Он - Свет, она - Душа. Она помогает, Он ведет. И они не борятся между собой!!! Он знает куда нужно привести Свою семью [в духовном плане], она же - только помогает. Помогает через Него.

Для Мальчика важно чувствовать платформу Своего Отца. Важно Матери сохранить эту платформу между ними - в осознанности, что на самом низком животном уровне - это просто самцы, которые будут всегда меряться...за власть. А на самом высоком - это самые близкие Друзья, которые хотят говорить друг с другом о своем мужском всю совместную жизнь (видимо, в прошлых жизнях не договорили:)))).

Девочке важно принимать в Себе Девочку, как это делает в Себе ее Мать. И Мать дает ей первое одобрение [чувство уверенности] как благословение от Себя Подобной... Девочка и зеркало - вот модель Дочери и Матери, где Мать в образе зеркала. Мужчина между ними - это всегда Путь к Безусловной Любви для каждой из них на любом уровне.

Если возникает разрушение семейных связей - временное или постоянное - нужно глубоко понять то что в мире нет ничего мелкого. Важно - Все

Малькут
Осознанные Сны


Рецензии