Одно целое

Ты случайно не знаешь?
Как такое быть может?
Мы друг друга не знали
Но судьба нас связала

Ты и я родились в нужное время
А когда мы узнаем что судьба нам под кинет

Ты один обо мне не чего ты не знал
Но я знаю тебя словно я это ты

Что такое любовь?
А какая нам разница
Мы друг друга не любим
Одно целое мы


Рецензии