Проекту Royal Quest

Искрой из игрового хаоса и тьмы
В проекте Royal Quest родился мир
Мир Ауры,который  знаем мы.
Был выпущен для нас в эфир.

Его творец-Katauri Interactive
Известная компания  для всех
5 лет назад начав с планом перспектив
Смогла создать и получить успех

Фабрика Онлайн -проект. ведет поддержку
На форуме игры.У них одни лишь профи:
Всегда культурно извинятся за задержку
И заметят каждый новый профиль.

Мир Ауры.Ты крайне нам необходим
В тебе и игровое увлечение и быт
Да будь же стоек ты и непоколебим
Да будь ты памятен и никогда забыт


Рецензии