Не твоя она, не твоя

         Вдохновили эти строки:http://www.stihi.ru/2015/07/05/4326

Она - весенним ручейком
Звенит по скверу каблучком,
А ты глядишь, глядишь ей в след,
И, в восхищенье, шлёшь привет.
Но свет ее лучистых глаз
Не для тебя горит сейчас,
Да вот забыть его нельзя,
Улыбкой светлою дразня,
Подобно ветерку весной,
Что так и манит за собой.
Ты сердцем признаешься ей
В любви... любимой не твоей...
Жаль... ты ведь не ее герой,
Там, в сквере, ждет ее другой,
Мальчишка, тот, что ей под стать,
Его любимым станет звать,
А ты мечтай, гляди ей в след,
И лишь в мечтах ей шли привет...
Ах, время... быстро утекло,
Виски снегами замело,
Да вот душа-то молода,
Ее не тронули года,
Она летит, летит за ней -
За той... весенней... не твоей...


Рецензии
Но кто запретит любоваться нежными рассветами в туманной
дымке наравне с красотой пламенеющих закатов? Всё верно.
Желаю светлого вдохновения, Мила!

Яленка   14.02.2016 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Яленка, за понимание.

Мила Макаренко 2   14.02.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.