Из парадоксов распространения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ..."
Я спросил у Яндекса: "Где ты мой единственный?" Двести порносайтов мне выдало окно...

Мой ответ:
Я хотел по "Яндексу" посмотреть эротику –
Двести порносайтов мне выдали "окно"!..
Как-то я продал "Плейбой"... За сию "экзотику",
И распространение два года мне дано...


Рецензии