проба пера

Счастье словно птица,
Ты птицу придержи,
А то она умчится
Забрав покой души.
И горе,и печали
Останутся с тобой
Пока она летает
Под солнцем,под луной.
Но вдруг случайною стрелой
Пробито тело птицы.
Лишь перья кружат над землей
Да месяц серебрится.
              (Ксения Чеканова)


Рецензии