проба пера

У каждого,из нас,своя дорога,
И каждый знает,как по ней идти.
Тебе пройти осталося немого!
Добиться дружбы и любви.
Узнать тревоги и печали,
Найти виновного во всем,
Помочь друзьям найти путь к славе,
Чтоб жизнь забилася ключом.
Познав все это,не спеши
Обратно возвращаться.
Любовь,дружбой дорожи,
В грехах спеши сознаться.
                (Ксения Чеканова)


Рецензии