Сегодня Проходит Колегия Министерства Обороны

Министру Обороны России Сергею Шойгу:Ваша ОШИБКА в том что Вы проводите "УЧЕНИЯ ЯДЕРНЫХ СИЛ" вне рамок Психологических Эксперементов Соломана Аша.Учения Ядерных Сил должны быть одновремено и "ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ЭКСПЕРЕМЕНТОМ в МЕЖДУНАРОДНОМ МАСШТАБЕ"


Рецензии