Вере

Моя милая Вера, в моём сердце есть ты,
 И ещё не сгорели дружбы нашей цветы.
Я храню, что осталось, не тушу огонёк.
Жду, когда ты заглянешь,
Дров подкинешь чуток.
Я не знаю, нужна ли моя дружба тебе.
Ты сама мне не пишешь - как понять это мне?
Много вместе прошли мы, ты мне стала сестрой.
То, что ты испытала победит не любой.
Ты сильна и красива, ты пример мой всегда.
Возвращайся ко мне, знай, ты мне дорога!
Мы всё чаще теряем с прошлым тонкую нить
Только дружбу такую мне, увы, не забыть.
Мне от этого больно, что теряю тебя,
И порой я не знаю, для чего я нужна.
Чаще я понимаю, что у нас нет пути,
Мы с тобой не болтаем, как всегда от души.
Всё не клеится что- то наш с тобой разговор.
Может, я виновата?- Что ты скажешь в укор?
Моя милая Вера, ты скажи мне, прошу,
Я тебя потеряла?- Или просто грешу?
Знаю, много работы, и ты так далеко…
Вера, склей наши соты-
Без тебя нелегко.
Ты скажи, не обижусь, поделись, мой дружок,
Есть ли в сердце для Липы у тебя уголок?


Рецензии