сеть

Сеть интернета нас словно муху поджидает.
Вседоступностью наш разом разъедает из ну три.
Реальность зазеркалье заменяет.
Друзьям реальным виртуальные пришли.
Убийство нам красиво преподносят.
И мы готовы в мыслях убивать.
Когда в реальной жизни происходит.
Одесса как Хатынь пылает возвращая время вспять.
Брат брата убивает на Донбассе.
Горят в Чернобыле леса.
Жара. Как боль живой природе.
Реально воспринимается народом не всегда.


Рецензии