хочу проиграть

я так(!) тебя люблю...
я нежностью к тебе болею.
себя я в дружбе утоплю,
и дружбы выращу аллею...

я рада сыну твоему.
тебе - тем боле...
счастлив, - я тебя ловлю
на этом высочайшем слове.

воз и можно всё и для меня:
поймёт однажды ОН - тот кто-то,
я ему роднейшая родня... -
и гол забьёт в мои ворота...


Рецензии