***

А что ты знаешь о любви?
Когда на расстоянии словно,
Всей душой, переживаешь за неё.
Одно мгновение и ты уже не тот,
Ты стал рабом её, рабом любви.
Любви, которая предаст, когда
Увидит тот идеал фигуры,
Что собирала по крупицам,
Но лишь в своих мечтах.

И что ты знаешь о любви?
Когда становишься никем,
И ты не пишешь больше писем,
О том, как сладок был тот поцелуй
Что был подарен мне,
В день нашего знакомства.
И не подаришь больше ей цветов,
Которые срывал в саду ночами.
Ну что ты знаешь о любви,
В которой нет ответа...


Рецензии