Пусть время стерло все твои следы

Пусть время стерло все твои следы,
Но образ твой разрушить не посмело,
И то, что в сердце благодатно пело,
Осталось:  заповеданной черты
Забвение  перешагнуть  не сможет-
Любовь в душе, по-прежнему,  живет
И, с каждым днем, светлее и дороже,
И сбиться в темноте  мне не дает...

художник Михаил Хохлачев


Рецензии