Весенний скверик

Пришла пора и вот я в сквере,
Сижу с гитарою в руках.
Изменилось что то в атмосфере,
Конечно ведь пришла весна.

Щебечут птицы в синем небе,
У всех улыбки на устах.
И льется песня в моем сквере,
Конечно ведь в душе весна.

Весна в душе моей началась,
Растаял в ней снег греха,
Новая пора пришла,
В сквере началась весна!

Моя душа как зимний скверик,
Была пуста и холодна.
Я не мечтал да и не верил,
Но постучалась в дверь весна.

И я открыл ей свои двери,
В душе растаял снег греха.
Теперь расцвел мой зимний скверик,
Ведь Иисус моя ВЕСНА!

Я.Барков 10.02.2014г.


Рецензии