Преподавателю танца фламенко Лилии Сафиной

Фламенко начинается с тебя!
Ты позволяешь нам  в него влюбиться.
Почувствовать однажды и тогда
Вдруг АЛЕГРИЯ в сердце поселится.

Быть педагогом – редкий божий дар,
Дар отдавать и мастерством делиться.
Я очень благодарна, что тогда
Мне повезло твоей быть ученицей

И знаю я, что много лет спустя
Не сцены блеск однажды мне приснится.
А вспомнится, как радость бытия,
Восторг труда горячих репетиций.

Где мастер и его ученики
В одном порыве творчества сливались.
Изломы рук и дроби-каблуки
Твоим талантом в танец превращались

Желаю я,  пусть много ярких лет
Как жизнь-ФИЕСТА для тебя продлится!
А я - лишь с благодарностью в ответ:
Мне повезло твоей быть ученицей!


Рецензии