июль

Бело-желтые ромашки, васильки в колосьях спелых
На опушке гриб тугой набирает массу тела.
Жаворонок от души, наполняет небо песней
Я работать не могу, не хочу,
Ну, хоть ты тресни!
У меня такой релакс, у меня такая нега!
Пью из крынки молоко, заедая теплым хлебом.


Рецензии