Жалею, что тогда не прилетел

Я многое сказать тебе хотел
Порою признаваться в чувствах сложно
И надо было,но не прилетел
И упустил такую я возможность.

Но в моём сердце ты весь год жила
Хотя не заходила без причины
И ты как воздух мне нужна была
Необходима женщина мужчине.

Пусть у тебя сегодня много дел
Ну оторвись прошу я на минуту
И я одно сказать тебе хотел
Что никогда тебя я не забуду.

Пусть ты меня пока ещё не любишь
Но в моём сердце вечно жить ты будешь
Надеяться и ждать лишь мой удел
Жалею,что тогда не прилетел.


Рецензии