Ночь пришла немая

Ночь пришла ,такая, длинная , немая ,Ты сегодня дома , снова не один.Спишь теперь обнявши, жизнь свою связавши, с человеком близким, милым и родным.Так зачем делила, я с тобой  что было ? Ласку и заботу ,всю любовь свою ! А тебе все чуждо ,то что мне все нужно ,ты одним размахом позабыл меня!!!!


Рецензии