Совсем я перестала

Совсем я перестала ждать звонка,
Когда раздался он в ночи.
И не сумела я сказать:"Пока!"
И ты просил:"Ты только не молчи!"

Готово сердце  выскочить наружу,
Когда услышала я голос твой.
Наверно,вновь я жизнь свою нарушу,
Ведь ты опять нарушил мой покой.

И снова мои мысли о тебе...
Их не могу никак прогнать.
Нежданно появился ты в судьбе,
Исчез,и появился ты опять.

      2 апреля 2007


Рецензии