Ковчег

Мы преодолеем в себе неуверенность,
снимая ночную вуаль с наших дней.
С курантами неба осталось нам свериться,
прощай, ностальгия, прощай, стылый снег.
Печальный осенний, прощай, дождик слякотный.
Ждёт солнечный странник, ждут нас небеса.
Устала душа горе мыкать и плакаться
и высохли слёзы рассвета: роса.
Летучий корабль - не фантом, настоящее,
его парус шелковый полон лучей.
Ждут будущей жизни просторы манящие
и ждёт пассажиров волшебный ковчег.


Рецензии