новое общество

Что я вижу? Новое общество.
От него к горлу подходит рвота.
Человечеству не наплевать
Лишь на собственные заботы.

Важно стало, как бы одеться,
Стало важно "выпить" и "дунуть",
Кому бы в доверие стоит втереться,
Стало неважно "уметь" и "думать".

В подъезде у входа - лучшее место
Для обсуждения сплетен и слухов.
По будущей жизни ползут тараканы,
Над перспективами кружатся мухи.

Люди сами себя пожирают
Со всем омерзением и тошнотой,
Люди закончились, звери остались
Те, что давно попрощались с душой.

Общество то, что стоит на лести,
Каждый друг другу лишь задницу лижет.
Люди покрыты нарывами плесени
От передоза тупых интрижек.

В этом мире гнилых идеалов,
Пустых развлечений и тощих б***ей,
Не видно эмоций среди обмана,
Не видно людей средь людей.


Рецензии