Слились два сердца

Слились два сердца в упоении,
В бессмертном, пламенном томлении,
Весь мир задернув смутной дымкой.
И только нежность невидимкой
Неспешно захватила вены,
Изгнав сомнения, измены,
Все мысли оттеснив куда-то,
Забыв чуть слышное "не надо",
Оставив только шепот, вздохи,
Огня бесшумные всполохи,
Горячку губ... и мозг без дела,
Когда рука, слегка несмело
Свой новый проложила путь.
Остановиться? Кто - нибудь,
Хоть кто-нибудь смог устоять,
Свои желания унять?
О, нет. И губы ищут губы,
Они нежны, немного грубы,
Впиваясь в кожу, оглушая,
Все мысли залпом осушая,
Огонь и страсть впуская резко,
И все, как тоненькая леска,
Так натянулось, что лишь миг,
И с губ сорвется жаркий крик.
Все станет сладко невесомым,
Чужим, но будто бы знакомым.
Мир на кусочки разлетится,
А пульс все чаще будет биться,
И будет все не так, как было...
И эта слабость - наша сила.


Рецензии