Хорошо любить и верить...

Хорошо любить и верить,
доверять, не проверять,
отношения не мерить
и с соседом не ровнять...

Хорошо когда с любовью
все решается в семье,
весело там и привольно
мамам, папам, детворе...

Но бывает что иначе
муж с женой живут в семье,
что ни слово - оскорбленье,
он дурак, она вообще...

И зачем такие семьи,
и зачем они живут?
Даже дети их все это
ну никак вот не поймут.

Хорошо когда с любовью
муж с женою говорят,
даже дети это видят
и семью боготворят.

Но сегодня, это видно,
иссякает мир, покой,
потому что стали деньги
в семьях главною чертой.

А любовь? Она забыта,
позаброшена в корыто,
и лежит она одна
никому не нужна...


   *   *   *


Рецензии