Любовь неподвластна годам. Акростих

фото из интернета.

Н епогода, опять непогода,
О т дождей так устала душа,
Э тот месяц мне словно полгода,
Т опит в грусти надежды круша.
О тшалила душа и отпела,
Н е взлететь ей уже высоко,
Е сли счастье твоё улетело,
С нова встретить его нелегко.
О т тех дней только в памяти строки,
Т е, что мы написали с тобой.
Р азливаясь в бескрайнем потоке,
У носила с тобой нас любовь.
Т янет в прошлое снова порою,
У топаю я в счастье тех дней.
Ш елестит ветерочек листвою,
Е сть от прошлого что-то и в ней.
Д ождь в машины стучит, тротуары,
Ш ум такой, что не слЫшны слова,
И под зонтики прячутся пары,
Е сть любовь и пусть будет жива.
Г оды быстро проносятся мимо,
О чень грустно мне в завтра смотреть.
Д ля меня ты осталась любимой,
А любовь из души не стереть.

24.07.2015 г.


Рецензии
Золотые слова! Любовь не умирает. Вячеслав, хорошей погоды и доброго настроя! С уважением).

Ангел Майский   04.08.2015 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ангел, за такие тёплые слова. Вам летнего тепла и тепла любви, творческого настроения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.08.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.