Зайчик солнечный гуляет

Зайчик солнечный гуляет,
Он Антошку поздравляет,
Месяц пятый наступил,
И с утра уже шутил.

Наш поправился внучок,
Повернулся на бочок,
За игрушкой потянулся,
Взяв ее, он улыбнулся.

Погремушку тянет в рот,
С ней он песенку поет,
Всю рассмотрит, а потом,
С ней мы рядышком заснем.

Повернется на животик,
Так нам нравится лежать,
Сделает вдруг поворотик,
К маме тянется опять.

А в воде, как черепашка,
Так старается поплыть,
Милый наш очаровашка,
Капитаном ему быть.
23.07.2015г.


Рецензии
прелесть.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.07.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Лариса Евтушенко   06.08.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.