Коль ты пришёл болезни излечить. Плакат у врача!

Коль ты пришёл болезни излечить. Плакат у врача.*
/плакат в поликлинике или в кабинете врача/

1. Для всех специальностей.

Коль ты пришёл сюда -
  Свои болезни излечить.
Придется потерпеть,
  Советы доктора прослушать и серьёзно осознать
    И их, беспрекословно - исполнять.
Совместно с ним настойчиво трудиться,
  Чтобы к счастливой жизни,
    Пышущим здоровьем - возвратиться.

2. Пример для конкретной специальности врача или болезни.

2.1. Стоматолог, протезист.

Коль ты пришёл сюда -
  Свои болезные зубы излечить.
Придется потерпеть,
  Советы доктора внимательно прослушать и понять,
    И их, беспрекословно - исполнять.
Совместно с ним настойчиво трудиться,
  Чтобы к счастливой жизни,
    Пышущим здоровьем - возвратиться.

2.1. Невролог, психолог.

Коли тебе неможется и ты пришёл сюда -
  Свои душевные обиды, стрессы излечить.
Придется потерпеть,
  Советы доктора внимательно прослушать и понять,
    И их, беспрекословно - исполнять.
Совместно с ним настойчиво трудиться,
  Чтобы к счастливой жизни,
    Пышущим здоровьем - возвратиться.

*Текст используется, только с моего разрешения.


Рецензии