Поздравление бабушке

С днем рождения бабуля родная,
Поздравляем тебя всей семьей,
И пускай голова уж седая,
Оставайся в душе молодой.
Пусть давно твои выросли дети,
Внуков, правнуков полон твой дом,
Не сыскать лучшей мамы на свете,
Ты всего добивалась трудом.
И морщинки тебя не пугают,
А улыбка не сходит с лица,
Все в деревне тебя уважают,
Ты родная бабуля моя.
Пусть здоровье тебя не подводит,
И желаю прожить двести лет,
А проблемы по дальше уходят
Мой родной,дорогой человек.
В твоем доме все гости желанны,
За советом спешит вся семья
За тебя мы сегодня бокалы,
Поднимаем все стоя...До дна!


Рецензии
За Бабушек!!! (СВ(к))

Максим Батманов   24.07.2015 12:03     Заявить о нарушении