Хитруля

Чтоб внуки удивились,
Бабуля превратилась
В "сестру" любимой зебры!
Мы в зоопарк не в первый

Пришли раз прогуляться
И с зеброй пообщаться.
Смотрите все, как ловко,
Отдаст свою морковку

Бабуля этой зебре
Пугливой! Вы проверьте,
Не проходите мимо! -
Была зебра пуглива,

Пока не увидала
Сестру, которой стала
На радость ей бабуля -
Придумщица, хитруля!


Рецензии