Тебя все чаще стало не хватать...

Тебя все чаще стало не хватать,
Как не хватает дюнам свежей влаги,
Аридным землям  с неба благодать,
Как ларцу - злато немощного скряги.

Тебя все чаще стала вспоминать,
И мысли режут душу по живому,
Когтями острыми цепляют, чтоб  порвать,
Обучены приему болевому.

И я, как обнаженная земля,
Где для души моей, ты храм телесный.
Мне б только знать, что я еще твоя!
И путь не страшен был бы в мир небесный.

Тебя острее стало не хватать!
Как будто кислород мне отключили.
Последний вздох, я не могу дышать!
Дыханье, как дорогу, перекрыли.

От осознания, что стал ты мне чужой,
Боль острая пронзила грудь чуть слева.
Держась за Бога мысленно рукой
Я в пустоту шагаю вновь несмело.


Рецензии