Спасибо за любовь

Спасибо за любовь твою, за радость,
За все улыбки и за солнце по утрам.
Ты в жизнь мою приносишь сладость.
Наш мир с тобою самый лучший
на зависть всем другим Мирам.

Мне нравится с тобою в сердце просыпаться,
Со всей душой дарить тебе свое  тепло,
Без страха и упрека, и до капли отдаваться
И радоваться, что друг с другом очень повезло...

Спасибо тебе, дорогой мой, за  заботу,
За то, что умеешь меня поддержать,
С тобой хорошо и  уютно  в  любую погоду,
Мне нравится твоею быть, любить тебя и обожать.

Ты счастья ежедневного моя Причина,
Ты в моем сердце и Волнуешь Кровь.
Ты мой любимый, мой Мужчина!
Спасибо за тебя и за твою Любовь!


Рецензии