Я гладил тропинку дурак...

Я гладил тропинку – дурак,
Следы целовал – идиот …
Прожить без Тебя ведь – ни как
Дни бросил свиданья – сирот

Пустой без Тебя я бокал –
Я вылил вино в слёз ручей …
Бродивших собак пел вокал
Шептал вслед камин: - Ты ничей …

Его  не обнимут с утра –
Без ласк,  не валяться моржом …
Напрасным зов нег был с утра –
Зарезан разлуки ножом …

15.07.15г.      21:50;       К.


Рецензии