От друзей...

От друзей в известиях простых
Мне сегодня только "позитив"!
И пишу я с "позитивом" стих,
Продолжая начатый мотив.

С добрым утром!Счастья и удач,
Где бы вы ни были <хоть во сне!>
С морем возникающих задач
Справитесь,я думаю,вполне!

С добрым утром,милые друзья!
Солнце светит,и тепло с утра,-
В мире и спокойствии земля
Столько принесла уже добра...

           24.07.2015г.


Рецензии