Пишите письма

Теперь я письма не пишу,
Как много - много лет назад.
Когда в ночи, под свет луны,
Писала я, входя в азарт.
От "А" до "Я", писала много,
Всю жизнь часами рассказала.
Все чувства, в юных письмах тех,
Как в сериалах показала.
Сейчас компьютером владею,
Но жизни в этих письмах нет.
Сухое :"Здравствуй!" "До свидания!"
Короткий, деловой, онлайн - ответ.
Но, как же хочется, хоть иногда,
Взять чистый лист и ручку в руку
И написать про всё, как есть,
Про радость жизни и про скуку.
Про то, что солнце ярко светит,
Про то, что дождь, с утра прошёл,
Про то, что флоксы распустились
И что сосед вчера зашёл.
Пишите письма, хоть в неизвестность,
В них мысли, чувства и слова другие.
Ведь где - то, кто - то, прочитав его,
Вдруг вспомнит письма дорогие.
В. Щеголева.


Рецензии
Пишите письма, хоть в неизвестность -какие мудрые мысли...спасибо за мудрость и теплые строки!!!С теплом Аннета!!!

Аннета Верещака   06.08.2015 05:53     Заявить о нарушении
Письма - это память на века. Очень сожалею, что мои внуки, даже не понимают что это такое. Спасибо за отзыв. Очень приятно.

Вера Щёголева   07.08.2015 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.